パティシエ自ら渡仏し、フランスの伝統的な作り方を学び、さらに日本の素材をプラスして創り上げたまったく新しい感覚の「生マカロン」です。 フランス・ブルターニュ産のミネラルが豊富な天然塩、ゲランドの塩を使ったキャラメル・サレ(塩キャラメル)、フランス・オペラ社のクーベルチュール(チョコレート)、フランス直輸入(ボアロン社)のフルーツピューレなど、徹底した素材へのこだわり、さらに鮮度と味覚を追及した結果、ケーキ感覚の「生」になりました。 サクっとした食感と口の中でフワっと広がる素材の風味、そして口どけの良さ。これまでのマカロンとはひと味違う、食感や風味、また素材の持つ力を最大限に引き出した美味しさの「生マカロン」。この「生マカロン」をぜひ楽しんでください。 |